Kontakt

Das Institut für Biochemie und Technische Biochemie besteht aus den Abteilungen Biochemie, Technische Biochemie und Lebensmittelchemie.

Abteilung Biochemie

Abteilungsleitung: Prof. Dr. Albert Jeltsch

Tel. +49 711 685-64390

Sekretariat: Lea Irsigler

Tel. +49 711 685-64391
Fax +49 711 685-64392
E-Mail

Anschrift

Institut für Biochemie und Technische Biochemie
Abteilung Biochemie
Allmandring 31
D-70569 Stuttgart

Abteilung Technische Biochemie

Abteilungsleitung: Prof. Dr. Bernhard Hauer

Tel: +49 711 685 63193
Fax: +49 711 685 63196

E-Mail

Sekretariat: Anja Rischawy

Tel: +49 711 685 63192
E-Mail

Anschrift

Institut für Biochemie und Technische Biochemie
Abteilung Technische Biochemie
Allmandring 31
D-70569 Stuttgart

Abteilung Lebensmittelchemie

Abteilungsleitung: Prof. Dr. Jens Brockmeyer

Tel: +49 711 685-64359
E-Mail

Anschrift

Abteilung Lebensmittelchemie
Institut für Biochemie und Technische Biochemie
Allmandring 5B
D-70569 Stuttgart

IBTB

Lebensmittelchemie

 

Abteilung Biochemie

Allmandring 31, 70569 Stuttgart

 

Abteilung Technische Biochemie

Allmandring 31, 70569 Stuttgart

 

Abteilung Lebensmittelchemie

Allmandring 5b, 70569 Stuttgart

Zum Seitenanfang